Boucherie

Les viandes de la Boucherie de la Teste près d'Arcachon

Viande de bœuf, de veau, d'agneau à La Teste-de-Buch

La Boucherie de La Teste à La Teste-de-Buch vous propose un large choix de viandes exclusivement françaises. Travaillant directement avec les abattoirs, elle reçoit les bêtes entières qui sont ensuite découpées soigneusement au sein de l’atelier. Vous pourrez donc retrouver toutes les pièces que vous préférez auprès de votre boucher parmi les différentes viandes proposées :

Viandes de veau, bœuf, agneau à La Teste-de-Buch

viande de boeuf limousine et charolaiseLa limousine ou la charolaise pour le bœuf
Agneau et porc du Tarn à la Boucherie de la TesteL’
Agneau et le porc du Tarn (Lacaune)
Volaille du périgord à la Boucherie près d'ArcachonLa
volaille du Périgord
Le Veau du Tarn chez votre boucher à La Teste-de-BuchLe
veau du Tarn

En plus de la vente de produits de qualité, les membres de la Boucherie de La Teste  vous apportent de nombreux conseils sur le mode, le temps et la température de cuisson afin que les morceaux de viandes  choisis gardent tout leur goût et leur qualité une fois dans le plat. Découvrez ci-dessous les différentes pièces de viande ainsi que les cuissons recommandées :

Viande de Bœuf

Boeuf
À Braiser À Griller À Poêler À Rôtir À Bouillir
1 - Collier 2 - Basses côtes 5 - Faux filet 5 - Faux filet 1 - Collier
2 - Basses côtes 3 - Côtes 6 - Filet 6 - Filet 8 - Queue
8 - Queue 4 - Entrecôtes 7 - Rumsteck 7 - Rumsteck 18 - Gîte
9- Rond de gîte 5 - Faux filets 11 - Poire 11 - Poire 24 - Flanchet
13 - Gîte à la noix 6 - Filets 12 - Merlan 12 - Merlan 25 - Plat de côtes
18 - Gîte 9 - Rumsteck 13 - Gîte de noix 13 - Gîte de noix 26 - Tendrons
30 - Paleron 11 - Poire 14 - Araignée 14 - Araignée 27 - Milieu de poitrine
  12 - Merlan 17 - Mouvant 17 - Mouvant 30 - Paleron
  14 - Araignée 19 - Aiguillette baronne 19 - Aiguillette baronne 32 - Macreuse à Pot-au-feu
  15 - Plat de tranche 20 - Onglet 20 - Onglet 33 - Jumeau à pot-au-feu
  16 - Rond de tranche 23 - Bavette de flanchet 23 - Bavette de flanchet 34 - Gros bout de poitrine
  17 - Mouvant 29 - Macresuse à bifteck 29 - Macresuse à bifteck  
  19 - Aiguillette Baronne 30 - Paleron 30 - Paleron  
  20 - Onglet 31 - Jumeau à bifteck 31 - Jumeau à bifteck  
  21 - Hampe      
  22 - Bavette d'aloyau      
  23 - Bavette de Flanchet      
  29 - Macreuse à Bifteck      
  30 - Paleron      
  31 - Jumeau à Bifteck      

Viande de Veau

veau
À Braiser À Griller À Rôtir À Poêler À Bouillir
1 - Collier 2 - Côte découverte 3 - Côte seconde 2 - Côte découverte 1 - Collier
2 - Côte découverte 3 - Côte seconde 4 - Côte première 3 - Côte seconde 12 - Flanchet
13 - Tendron 4 - Côte première 5 - Filet 4 - Côte première 13 - Tendron
14 - Poitrine 7 - Côte filet 6 - Longe 5 - Filet 14 - Poitrine
15- Épaule 8 - Quasi 8 - Quasi 7 - Côte filet 16 - Jarret
16 - Jarret 9 - Noix 9 - Noix 8 - Quasi  
  10 - Noix pâtissière 10 - Noix pâtissière 9 - Noix  
  11 - Sous-noix 11 - Sous-noix 10 - Noix pâtissière  
  15 - Épaule 15 - Épaule 11 - Sous-noix  
      15 - Épaule  

Viande d'Agneau

agneau
À Griller À Rôtir À Bouillir
2 - Côte découverte 5 - Filet 1 - Collier
3 - Côte seconde 7 - Selle 12 - Flanchet
4 - Côte première 8 - Gigot raccourci 13 - Tendron
5 - Filet 7 + 8 : Gigot entier 14 - Poitrine
7 - Selle 11 - Épaule 16 - Jarret
7 + 8 - Gigot entier 12 - Épaule roulée  

Contactez La Boucherie de la Teste pour plus d'informations

Share by: