Boucherie Charcuterie

Le retrait des colis commandés doit se faire lors des horaires d'ouverture :

Hors saison

  • Du mardi au samedi de 8h00 à 13h00 et de 15h30 à 19h30
  • Le dimanche (et jours fériés) de 9h00 à 13h00 

En saison estivale : du 10/07/2017 au 11/09/2017

  • Du lundi au samedi de 8h00 à 13h00 et de 16h00 à 20h00
  • Le dimanche (et jours fériés) de 9h00 à 13h00

Le prix définitif sera fixé au retrait selon la quantité à la pesée.

MERCI DE NOUS PRÉCISER DANS LA CASE « Remarques/Messages personnels » LA DATE ET L’HEURE DE RETRAIT DE VOTRE COMMANDE.

Trier par

Affichage

  • Blanc de poulet 13.90 €/kg Prix pour 500 g
    6.95 €
  • Blanquette veau 14.90 €/kg Prix pour 500 g
    7.45 €
  • Boudin du Béarn 15.90 €/kg Prix pour 100 g
    1.59 €
  • Boudin oignons 16.90 €/kg Prix pour 100 g
    1.69 €
  • Caille assaisonnée 2.95 € Prix à l'unité
    2.95 €
  • Carré agneau mariné 22.90€/kg Prix pour 1 kg
    22.90 €
  • Chair à saucisse 7.60 €/kg Prix pour 100 g
    0.76 €
  • Chorizo brassé 22.90 €/kg Prix pour 100 g
    2.29 €
  • Cigaline porc 21.50 €/kg Prix pour 100 g
    2.15 €